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QUINOA SALAT

VIP Training Anna Kemper Frankenthal

Kalorienarmer, veganer Sommersalat

Der frische Salat ist das ideale Sommergericht. Zudem ist er fettfrei und

kalorienarm. Dafür bringt er durch die Quinoa alle essentiellen Amino-

säuren mit, was ihn zum perfekten Fitness-Salat macht. Er ist super

einfach zuzubereiten, in ca. 20 Minuten ist er fix und fertig und bereit

zum Genießen.

Zutaten

250 g Quinoa

1 Dose weisse Bohnen (250 g Abtropfgewicht)

2 Paprika

4-6 mittelgroße Tomaten

Frühlingszwiebeln nach Belieben

Weißer Balsamico Essig

Salz

VIP Training Anna Kemper Frankenthal

Zubereitung

Quinoa nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln klein

schneiden und in eine große Schüssel geben. Die

Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen

und unter das Gemüse mischen. Gekochte Quinoa

mit kaltem Wasser abschrecken und in die Schüssel

geben. Salat mit Essig und Salz abschmecken.

Fertig ist der frische Sommersalat!

Nährwerte

Energie                      104,76 kcal

Kohlenhydrate              16,5 g

Davon Zucker                 0,6 g

Fett                                1,36 g

Eiweiß                                5 g

VIP Training Anna Kemper Frankenthal
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