QUINOA SALAT

Kalorienarmer, veganer Sommersalat
Der frische Salat ist das ideale Sommergericht. Zudem ist er fettfrei und
kalorienarm. Dafür bringt er durch die Quinoa alle essentiellen Amino-
säuren mit, was ihn zum perfekten Fitness-Salat macht. Er ist super
einfach zuzubereiten, in ca. 20 Minuten ist er fix und fertig und bereit
zum Genießen.
Zutaten
250 g Quinoa
1 Dose weisse Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
2 Paprika
4-6 mittelgroße Tomaten
Frühlingszwiebeln nach Belieben
Weißer Balsamico Essig
Salz

Zubereitung
Quinoa nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln klein
schneiden und in eine große Schüssel geben. Die
Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen
und unter das Gemüse mischen. Gekochte Quinoa
mit kaltem Wasser abschrecken und in die Schüssel
geben. Salat mit Essig und Salz abschmecken.
Fertig ist der frische Sommersalat!
Nährwerte
Energie 104,76 kcal
Kohlenhydrate 16,5 g
Davon Zucker 0,6 g
Fett 1,36 g
Eiweiß 5 g
