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GRÜNER SPARGEL & RÜHREI

Vegetarischer, low-carb Snack

Nutzt die Spargelzeit! Grüner Spargel und Eier ergeben einen super leckeren Snack für Zwischendurch oder ein eiweißreiches Low-Carb-Frühstück. Dazu ist grüner Spargel

voll mit Vitaminen und Mineralstoffen und super gesund! Und das Beste: Die Zubereit-

ung dauert gerade einmal 5 Minuten

Zutaten

50 g grüner Spargel

2 mittelgroße Eier

1 Eiklar

Kräuter nach Belieben

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Den Spargel bei höchster Stufe ca. 2-3 Minuten in der Pfanne

ohne Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den

Spargel noch etwa 2 Minuten garen lassen. Mit Salz ab-

schmecken. In der Zwischenzeit Eier und Kräuter mischen

und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel aus der Pfanne

nehmen und Rührei in der gleichen Pfanne bei mittlerer

Temperatur zubereiten. Fertig!

Nährwerte

Energie                     181 kcal

Kohlenhydrate        2,34 g

Eiweiß                    17,55 g

Fett                        11,16 g

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