GRÜNER SPARGEL & RÜHREI
Vegetarischer, low-carb Snack
Nutzt die Spargelzeit! Grüner Spargel und Eier ergeben einen super leckeren Snack für Zwischendurch oder ein eiweißreiches Low-Carb-Frühstück. Dazu ist grüner Spargel
voll mit Vitaminen und Mineralstoffen und super gesund! Und das Beste: Die Zubereit-
ung dauert gerade einmal 5 Minuten
Zutaten
50 g grüner Spargel
2 mittelgroße Eier
1 Eiklar
Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel bei höchster Stufe ca. 2-3 Minuten in der Pfanne
ohne Öl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und den
Spargel noch etwa 2 Minuten garen lassen. Mit Salz ab-
schmecken. In der Zwischenzeit Eier und Kräuter mischen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel aus der Pfanne
nehmen und Rührei in der gleichen Pfanne bei mittlerer
Temperatur zubereiten. Fertig!
Nährwerte
Energie 181 kcal
Kohlenhydrate 2,34 g
Eiweiß 17,55 g
Fett 11,16 g

